Newsletter

Resta sempre aggiornato! Iscrivi il tuo indirizzo alla nostra newsletter per ricevere aggiornamenti informativi suglie eventi e le nostre offerte.


Se sei iscritto alla mailing list e non vuoi più ricevere questa newsletter clicca qui

Informativa sulla privacy

Ai sensi dell'art.13 del D.L.vo 196/2003, informiamo chi già riceve o vuole ricevere la newsletter di Albergo Villino Quintiliani che:

I dati personali sono oggetto di trattamento da parte di Villino Quintiliani Srl unicamente per l'invio di notizie e aggiornamenti riguardanti il sito web, novità ed eventi, nonché per rispondere alle domande e alle richieste inviate. L'invio delle notizie avviene mediante messaggi email a cadenza periodica non regolare. Il trattamento dei dati personali viene effettuato con l'ausilio di mezzi elettronici automatizzati, tutelando al massimo la loro riservatezza. I dati non potranno essere comunicati a terzi, se non per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge. Se si concedono i dati personali con il modulo predisposto, il dato richiesto nel campo "E-mail" è obbligatorio per poter ricevere la newsletter. Il conferimento degli altri dati personali richiesti nei campi "Nome", "Cognome", "Città" è facoltativo e ci consente di fornire un servizio qualitativamente migliore e più mirato.

Titolare del trattamento dei dati è Villino Quintiliani Srl nella persona che ne ha la legale rappresentanza; il trattamento può essere effettuato anche dai responsabili del trattamento che siano stati nominati.

L'art.7 del D.L.vo 196/2003 ti attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali, tra i quali: il diritto di ottenere conferma dell'esistenza di dati che possono riguardarti; il diritto di conoscere la logica del trattamento effettuato con strumenti elettronici, nonché gli estremi identificativi del titolare e degli eventuali responsabili; il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge; il diritto di conoscere l'origine dei dati e di opporti, per motivi legittimi, al trattamento conforme alle finalità sopra indicate; il diritto di opporti al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.